A pocos días de la inauguración de Expo Café Perú 2018 se realizo el evento de Lanzamiento en el Restaurante Huayacho que desarrolla comida creativa cafetalera,nos presentaron tres procesos de extracción del café el primero el proceso Chemex, con un café cultivado en Rodriguez de Mendoza en Amazonas Perú, el proceso muy interesante se siente el aroma de un café fuerte con aromas a chocolate y en boca la acidez muy agradable al paladar, el Barista, explico las bondades de este proceso. Ademas de la presentación de la famosa prensa Francesa y el método indicado para obtener un café perfecto al pasarlo con este sistema. Aquí les dejamos el vídeo de presentación.
Extracción de Café con proceso Chemex.
El Chef ejecutivo del Restaurante Huayacho presento varios platos realizados con café uno de ellos La perla de Huayacho, se trata de una selección de platos emblemáticos del restaurantes uno de ellos la presentación de Ossobucco en salsa de café, la presentación de postres como los picarones,mousse, biscuit todos acompañados con café. Las presentaciones de los platos una gran sorpresa ya que el restaurante difunde platos realizados a base de cocina peruana creativa cafetalera.
Chef Ejecutivo del Restaurante Huayacho Alfredo Vega.
El Lanzamiento fue galardonada con la presentación de Nathan Herszkowicz, Director Ejecutivo de la Asociación Brasileña de la Industria del Café ABIC, y CEO del Sindicato Industrial del Café del Estado de Sao Paulo en Brasil Así como el presidente de la Cámara Peruana del Café y Cacao organizadores del Expo Café 2018 y Andres Caceres propietario del Restaurante el Huayacho donde se realizo el Lanzamiento de Expo Café 2018 en sus acogedoras instalaciones y primer Restaurante de Cocina Creativa Cafetalera.
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