miércoles, 1 de marzo de 2023

Entrevista a Carlos Andres Gomez, Gerente General de Ibis Bogotá Museo

 


Ibis Bogotá Museo - Colombia


Cuéntanos sobre tu carrera profesional ¿Cómo ha sido tu trayectoria en estos 15 años trabajando en la cadena Accor?

Calos Andres es el flamante Gerente del Ibis Bogotá Museo, en Colombia, liderando el hotel hace 7 meses, Este hotel bandera de la marca Ibis es el primero que se aperturo hace 12 años, en el cual también estuvo presente Carlos Andres y después de viajar y apoyar en las inauguraciones de otros Ibis del Grupo Accor en diferentes países como; Colombia, Chile, Brasil y Perú su trayectoria de 15 años la pone a prueba para superar los estragos de la Pandemia. Implementando una labor de sostenibilidad ambiental y responsabilidad social que realizan dentro de sus instalaciones.



Carlos Andres Gomez, Gerente General de 
Ibis Bogotá Museo

 

¿Para qué tipo de público o huéspedes está diseñado?

Ibis Hotel es la línea económica tenemos servicios bastante reducidos, nuestro segmento es corporativo, pero también tenemos público familiar y de parejas ofrecemos practicidad para quien necesita hospedarse en Bogotá con comodidad, servicios de calidad a un precio justo. El hotel tiene Wi-Fi gratis, estacionamiento cubierto, bar 24 horas. Además, brindamos un servicio de Coworking llamando WOJO es un espacio especialmente para reuniones de trabajo en línea.



¿Cuántas habitaciones tiene el Ibis Bogotá Museo?

Tiene 216 habitaciones   muy corporativas de 18 metros cuadrados. Es un concepto estándar. No tenemos habitaciones superiores.



Llave Electrónica


Habitación Doble

 

Hemos visto que en los eventos internacionales se está promoviendo un segmento llamado bleisure que combina el componente business y el leisure.

No solamente es un hotel donde la gente se puede alojarse también puede disfrutar diversas actividades como presentaciones musicales, clases de yoga son eventos que organiza el hotel para brindar esos servicios al nuevo segmento que se generó después de la Pandemia.

 


Música en Vivo

¿Cuál es la oferta para eventos y reuniones?

Por nuestra ubicación privilegiada, aun se mantiene algunas de las empresas del sector  financiero  en esta área y por ser una  zona  muy  bohemia se presta para  realizar  eventos dentro del hotel, además que contamos  con la infraestructura  para  ofrecerlos en nuestros espacios, algo muy  importante de contra  con un estacionamiento  propio.

 

¿Qué innovaciones se han implementado en el hotel para el cuidado del medio ambiente?

En Accor tenemos un programa que se llama Planet 21, en el que reforzamos muchos pilares. Dentro de ellos, el ahorro de energía, el ahorro de agua, básicamente estamos muy comprometidos con el planeta sobre la selección de deshechos, sobre la selección de plásticos, papeles, que lo encaminamos a entidades que llevan este recurso hasta el final como debe ser.

Además, en nuestras habitaciones podrás observar que tenemos los dispensadores no personalizados, todos nuestros productos son biodegradables y el hecho de tener los dispensadores ahora es un impacto muy importante para la no contaminación.



Dispensadores no personalizados 
productos biodegradables



¿La Apertura del Restaurante Q’Ceviche como impacto en el publico colombiano y extranjero?

La Apertura de Q'Ceviche  ha  generado un buen impacto, ya que la  comida  Peruana es muy  reconocida mundialmente y para  impulsar  la apertura del Restaurante hemos realizados  diversas  estrategias  como: envio invitaciones, flyers y en especial  dentro del  hoteles  con nuestros huéspedes, nos interesa que nuestra carta en Q'CEVICHE sea lo mas real a la comida Peruana, por eso  usamos  ingredientes Peruanos para tener una comida perfectamente preparara y deliciosa tal como se come en Perú.




 Q’Ceviche Ibis Bogotá Museo - Colombia

 


 


Informes:


IBIS BOGOTA MUSEO - COLOMBIA

Dirección: Tv. 6 #27-85, Bogotá, Colombia

Teléfono: +57 321 4909395

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Corferias y Fedecacao están listos para Chocoshow, la feria que une a familias y productores alrededor del Chocolate y el cacao

  De izq a der:  María del Campo; Andrés López Valderrama, presidente ejecutivo de Corferias;  Eduard Baquero, presidente ejecutivo de la Fe...