En la búsqueda por ofrecer a sus comensales nuevas experiencias
gastronómicas y propuestas más atractivas para deleitar los diversos paladares,
el restaurante Q´Ceviche Lima, ubicado dentro del hotel Ibis Lima Larco
Miraflores presentó su novedosa carta, en la que resalta el sabor de la comida
con productos nativos y de temporada.
Entre los nuevos platos, destacan Ceviche Ibis Larco, Ceviche
Carretillero, Causa Acevichada, Pulpo Anticuchero sobre causa al olivo, Tartar
del Pacífico, Tallarines verdes con sábana de lomo, Canelones de Zuccini con
seco de res y salsa huancaína, y más.
A cargo de esta exquisita carta, se encuentra el chef Javier
Rondón, quién trabaja de la mano con un equipo de expertos culinarios para
crear propuestas inigualables en las que los sabores, texturas y creatividad
están siempre presentes.
“En Q´Ceviche Lima buscamos resaltar nuestros platos típicos,
utilizando productos nativos y técnicas extranjeras, pero manteniendo la esencia
de nuestra comida peruana”, comenta el chef.
Así, la propuesta de valor del restaurante es trabajar de una
manera muy cercana con sus proveedores y usar productos de estación,
aprovechando el insumo en su mejor época del año para destacar todos los sabores
en su máxima expresión.
Q´Ceviche Lima se encuentra abierto al público de lunes a domingo
de 6:30 a. m. a 10:30 p. m. en el interior del hotel en av. Larco 1140,
Miraflores.
Para más información contactarse a los teléfonos 01 634.8888 -
913911594 o vía mail a h6971-fo1@accor.com.
No hay comentarios:
Publicar un comentario