lunes, 21 de enero de 2019

Cultura de Sabores Peruanos en Amaranta Costa Fusión.


La gastronomía satisface los paladares más exigentes de los comensales y esto lo sabe muy bien nuestro chef invitado Manuel Alejandro Peña Vigil, embajador de la gastronomía Peruana en Colombia, dirige el  Restaurante  Amaranta Costa Fusión de Bucaramanga, Santander. Aquí disfrutaras de platos llenos de sabores y colores que deleitaran  tus sentidos.

Chef Peruano Manuel Alejandro Peña Vigil
El Restaurante Amaranta  Costa  Fusión  en su amplia carta incluye entradas, ceviches, fondos, carnes y  por
supuesto  deliciosos postres, presentados de forma  creativa. Los cuales nos invita  a conocer un poco
de cultura de  nuestro querido Perú con  recetas de la costa, ensambladas  a la perfección,  acompañados
de Chilcanos, Pisco Sour o una  rica  Chicha Morada heladita.

Arroz Chaufa Especial Dama Tusán
Nuestro plato bandera  no puede  faltar, el Ceviche Carretillero es un clásico  de  nuestra Costa Peruana,
Se presenta  con  pescado en cubos marinado en cebolla, limón, cilantro y chicharrón  de calamar.
crocante  maíz tierno y cancha, simplemente  delicioso es una entrada  perfecta  para
iniciar  la aventura gastronómica

                    Ceviche Carretillero
Debemos confesar  que no podemos dejar de pensar en el plato fuerte y  claro es nuestra elección de
toda la vida es el popular Tacu Tacu de Lomo a lo pobre, es un plato criollo, se presenta  una mezcla
de arroz con fréjol al estilo peruano, lomo a la parrilla, huevos fritos, maduros y sarza. Es una
presentación generosa.

                 Tacu Tacu de Lomo a lo pobre
Finalmente el postre, el Restaurante Amaranta  Costa  Fusión, cuenta con una variedad interesante en
su nueva carta entre  ellos el  Tres  Leches  Moka  es un dulce bizcochuelo, acompañado de leche
café, chocolate, pisco y crema  chantilly y decorado con un malvavisco  asado, un postre delicado
delicioso.

             Tres Leches  Moka



Informes:


www.restauranteamaranta.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario