La gastronomía satisface los paladares más
exigentes de los comensales y esto lo sabe muy bien nuestro chef
invitado Manuel Alejandro Peña Vigil, embajador de la gastronomía Peruana en Colombia, dirige el Restaurante Amaranta Costa Fusión de
Bucaramanga, Santander. Aquí disfrutaras de platos llenos de
sabores y colores que deleitaran tus sentidos.
Chef Peruano Manuel Alejandro Peña Vigil
El Restaurante
Amaranta Costa Fusión en su amplia carta incluye entradas,
ceviches, fondos, carnes y por
supuesto deliciosos postres, presentados de forma creativa. Los cuales nos invita a conocer un poco
supuesto deliciosos postres, presentados de forma creativa. Los cuales nos invita a conocer un poco
de cultura
de nuestro querido Perú con recetas de la costa,
ensambladas a la perfección, acompañados
de Chilcanos, Pisco Sour o
una rica Chicha Morada heladita.
Nuestro plato bandera no puede
faltar, el Ceviche Carretillero es un clásico de nuestra Costa
Peruana,
Se presenta
con pescado en cubos marinado en cebolla, limón, cilantro y
chicharrón de calamar.
crocante maíz tierno y cancha, simplemente delicioso
es una entrada perfecta para
iniciar la aventura gastronómica.
Ceviche Carretillero
Debemos confesar que no podemos dejar
de pensar en el plato fuerte y claro es nuestra elección de
toda la vida es el popular Tacu Tacu de Lomo
a lo pobre, es un plato criollo, se presenta una mezcla
de arroz con fréjol al estilo
peruano, lomo a la parrilla, huevos fritos, maduros y sarza. Es
una
presentación generosa.
Tacu Tacu de Lomo a lo pobre
Finalmente el postre, el Restaurante Amaranta Costa
Fusión, cuenta con una variedad interesante en
su nueva carta
entre ellos el Tres Leches Moka es
un dulce bizcochuelo, acompañado de leche
café, chocolate,
pisco y crema chantilly y decorado con un malvavisco asado, un postre delicado
delicioso.
Tres Leches Moka
Informes:
www.restauranteamaranta.com
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